Biltwellのヘルメット、Gringo のXLサイズになります。色はアイボリーです。XLサイズですが、日本のAraiやShoeiのLサイズに相当します。私自身、以前SHOEIのZ-7のLサイズを着用していましたが、こちらのサイズがぴったりでした。GB250クラブマンに乗っていた時に使用していたため、ステッカーなどはそのまま貼ってあります。また、Cardoのインカムをつけておりましたので、その台座もそのままでお渡しします。The equilibrialistのゴーグルをつけておりましたので、その部分の日焼けが若干あります(写真参照)。傷や汚れも相応にございますので、ご理解ください。オマケでジャンク品2点をお付けします。1.ゴーグル(The equilibrialist MASKA)Gringo専用に作られたゴーグルになります。レンズの中央部分が割れておりますので、使用は困難ですが、この部分を交換できれば使用できます。2.Cardo Freecom 4 ジャンクJBLサウンドの高音質で音楽や通話などを楽しめるインカムです。ただ、音が鳴るときと鳴らないときがあります。おそらくマウント部分のコードが駄目になっています(公式サイトで3,500円程度で購入可能?)。この2つはあくまでオマケですので、故障品としてお考え下さい。ご検討いただければ幸いです。よろしくお願い致します。
商品の情報
カテゴリー | 自動車・オートバイ > オートバイアクセサリー > ヘルメット/シールド |
商品のサイズ | Lサイズ |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
【エルフ】バイク プロテクター付 メッシュジャケット L
DEGNERデグナー ライダーパンツdp27 Lサイズ
ダイネーゼ インナープロテクター Lサイズ
KOMINE バイクウエア レディース レザーパンツ
アールズ ナイロン ウインタージャケット クレイスミス イエローコーン バイク
ポリスヘルメット(アイボリー/ネイビ)装飾ゴーグル付き カフェレーサー ハーレー
バイク用 ETC 日本無線 JRM-11 中古 アンテナ分離型