THE NORTH FACE ノースフェイス タンカモフラ柄 エレバス ダウンジャケット ND91311 メンズS ●色:カーキ、タンカモフラージュ柄●サイズ:タグ表記 S実寸(平置き)肩幅 ??(ラグランのため)身幅 55cm着丈 72cm裄丈 83cm袖丈 52cm(ラグランのため脇〜袖口を計測)素人採寸ですので若干の誤差はご了承ください。先日他のオークションサイトにて新品未使用品を購入しましたがサイズが小さかったのでお譲りいたします。現在タンカモのダウンは廃盤で中々再販されないので入手困難かと思います。この機会にご検討よろしくお願いいたします。・フードは取り外せないですがファーは取り外しできます。・新品との事でしたがタグは外してありましたのでポケットに同封しておきます。タンカモノースフェイスパタゴニア
商品の情報
カテゴリー | スポーツ・レジャー > スノーボード > ウエア/装備(男性用) |
商品のサイズ | S |
商品の色を | グレイ系 |
商品の色を | グリーン系 |
商品の色を | ホワイト系 |
ブランド | ザノースフェイス |
商品の状態 | 未使用に近い |
美品 子供用 Burton チョッパー 3点セット ボード ビンディング ブーツ
最強セット!サロモン ビレイン&ホログラムSサイズ
キッズスノーボードセット BURTON 3点セット ウェア 手袋 子供 バートン
ヨネックス アクセ 148cm
Burton ANON プライム MIPS スノーボード ヘルメット 黒S 新品
hiro☆様専用
SPビンディング SP UNITED sLAB.ONE Mサイズ