零1000、ダイハツムーブL175Sに取付けていた、パワーチャンバーになります。倉庫整理のため出品しました。取付可能な車両型式は、CBA、DBA-L175SCBA-L405Sエンジン型式は、KF-DETターボ車種は、ムーブ、ムーブカスタム、ソニカ、に取付可能です。詳しくはホームページでご確認下さい。ヘコミ等はありませんが、擦りキズ、汚れ等あります。説明書にも書いてありますが、インタークーラーエアガイドに加工が必要です。取付けに自信の無い方は、専門店や知識のある方に取付けをお願い致します。個人の感想ですが、排気も変えてパワーチャンバーを付けると効果あると思います。画像に写っている物が全てです。ぜひ貴方のお車に取付けてみてはいかがですか!中古品につきNC、NRでお願い致します。コメント等ありましたら、ご遠慮なく下さい。
商品の情報
カテゴリー | 自動車・オートバイ > 自動車パーツ > エンジン、過給器、冷却装置 |
ブランド | ゼロセン |
商品の状態 | 傷や汚れあり |