出品しているココメロディのカクテルドレスに合わせて自分で全て手作りした髪飾りです♡‼︎カラフルに色んなお花を使い派手にボリュームを出して華やかになるように全て選び抜いたお花を使って丁寧に作りました♡、綺麗な形の物を1つ1つ選びましたので全て作るのに費用はかなりかかりましたが大満足でした(笑)1度しか使ってなく使用したままですがまだまだ使っていただけると思います!!是非凄く可愛いので受け継いでほしいです( ; ; )素人の手作り、花かけ、割れ、傷み使ってそのままなのでそこはご了承下さい。
商品の情報
カテゴリー | レディース > ヘアアクセサリー > ヘアピン |
商品の色を | ブラック系 |
商品の色を | ホワイト系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
LETICIA/レチシア バレッタ VALLETTA 01 (Gold)
US ディズニー ミニーマウス ドーナツ型カチューシャ
特別価格コレットマルーフのかんざしです。ほぼ使ってないです。
あこさまお纏め2点帯締めと豪華 ちりめん つまみ細工 髪飾り セット
トリプルフォーチュン ベールヘッドドレス 白
DOUBLE STANDARD CLOTHING リボンカチューシャ 結婚式
【極美品✨】Salvatore Ferragamo★カチューシャ★シルバー