ご覧いただきありがとうございます!永遠の定番人気モデルナイロンポーチです♫大手ブランドショップ購入の確実正規品です。レオパード柄でとても可愛く、ナイロンで軽いので使い勝手もいいかと思います♬内側のサイドにほつれがありましたので、補修してもらいました(^^)内側なので外からは分からず、補修済みなのでまだまだご使用いただけます♬サイズ 約15×7×6センチ※若干の誤差はご容赦ください。付属品なし※鑑定済み、もしくは正規店購入です。他にも多数 出品中♬よろしければ覗いてください★★普段は小さい子供の育児をしています(^^)育児優先のため、返信・発送等が遅れる場合がございます出来るだけ迅速に対応いたしますが、その点はご了承ください( ; ; )自宅保管のため神経質な方は購入をご遠慮ください。何か気になる点がございましたら、お気軽にご質問ください。プロフィールをお読みください。#トートバッグ#定番#黒#ブラック#2WAY#ナイロン#ブラック#ハンドバッグ#ポーチ#正規品#カーキ#ベージュ#レオパード柄#豹柄#レオパード@018柄・デザイン···無地素材···ナイロンカラー···ブラックカラー···ブラック柄・デザイン···無地素材···ナイロン素材···ナイロンカラー···ブラック柄・デザイン···無地柄・デザイン···プリント(ロゴなど)素材···ナイロン
商品の情報
カテゴリー | レディース > バッグ > ポーチ/バニティ |
ブランド | プラダ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
トートリュック
【 BOTTEGA VENETA】ポーチ ミラー付き ボッテガべネタ
COACH コーチ ナイロン バックパック リュック シグネチャー A-0019
SWANY D-330 ルバンド (M18) グレージュ 4輪ショッピングカート
ジェラートピケ 2wayママリュック【新品未使用タグ付き】
MARK BY MARK JACOBS ハンドルバックパック
セリーヌ ショップ袋 16枚セト