ブランド不明ですが本革です、結構柔らかめの革なのでミリタリー系のアウターに多いゴートスキンかと思います、かなり昔に私の父が上野のミリタリー系のお店で15万円ほどで購入したそうです。AVIREXALPHAINDUSTRIESミリタリーMA-1|ボマージャケットM-65|フィールドジャケットM-51|モッズコートN-1|デッキジャケットN-2B|フーデッドボマージャケットN-3B|ヘビーゾーンジャケットB-3|ムートンフライトジャケットG-1|レザーフライトジャケットCWU-45P|通称MA-2CPOジャケットトレンチコートダッフルコートピーコートモンスターパーカスカジャンカラー···ブラウン素材···本革、フェイクファージップ・ボタン···ボタン留めフード···フードなし季節感···冬
商品の情報
カテゴリー | メンズ > ジャケット/アウター > ミリタリージャケット |
商品のサイズ | XL(LL) |
商品の色を | ブラック系 |
商品の色を | ブラウン系 |
商品の色を | オレンジ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
M-65フィールドジャケット/3rdモデル/7080/7484/コットン/KHK
レミレリーフ 別注 ダウンベスト
J.PRESS カシミア入 メンズコート Mサイズ
vintage stadium jumper RISC System/6000
ヴィンテージ 日本製 本革 牛革 G1 フライトジャケット レザージャケット L
XLARGE スーベニアジャケット サキュバス スカジャン サイズXL
【美品】米軍 実物 M-51フィールドジャケット ライナー付き