2年前に購入し、卒園式に一度着用しました。クローゼットにて自宅保管しておりました。2着で定価2万円ぐらいだったかと思います。見たところ、目立った傷や汚れはないと思います。ジャケットは前はホックでとめるタイプです。ワンピースは上下がわかれているようなデザインになってます。ジャケット 着丈…51cm 袖丈…57cm 身幅…43cm 肩幅…37cmワンピース 着丈…98cm 袖丈…40cm 身幅…44cm 肩幅…35cm(素人採寸です)。小さくたたんでの発送となります。たたみジワが出る可能性がありますので、神経質な方、中古品にご理解頂けない方はご遠慮くださいませ。
商品の情報
カテゴリー | レディース > スーツ/フォーマル/ドレス > スカートスーツ上下 |
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品 ラミューズ フォーマル 東京ソワール ブラックフォーマル
ブライダルインナー ビスチェ 大きいサイズ
ワンピース セレモニー
theory セオリー スーツセットアップ フォーマル 通勤
【美品】リファンネ 東京ソワール ワンピーススーツ セットアップ ノーカラー
週末セール【美品】23区 セットアップ ラメグレー スーツ フォーマルウェア
リブラブラフ ブライダルインナーセット F70 W64