国内セレクトショップで取り扱いの多い英国製のアンノウンリアルムートンコートです。数年前にジャーナルスタンダードで購入し、シンプルな形が気に入ってよく着用していました。定価は当時13万円ほどしたと思います。天然のムートンを贅沢に使っており、とても暖かいのと肌触りが心地よいです。トグル留めは牛革で作られているのも細部までのこだわりを感じます。裏地は手触りの良いのムートンになっています。これからまだまだ寒い日が続きますので、重宝すると思います(*^_^*)カラー:ダークグレー(黒に近いグレー)サイズ:表記8(M〜L相当)着丈:約67cm身幅:約54cm肩幅:約40cm袖丈:約63〜70cm多少の誤差はご了承ください。【素材】羊革紐皮部分:牛革【状態】使用感はありますが目立つダメージや汚れのないお品になります。・フードのファー部分に色ムラあり(そんなに目立ちません)・袖口使用感あり状態についての感じ方は個人差がありますので、あくまでも中古品ですので神経質な方、少しでも気になる方はご遠慮ください。目視にて確認しておりますが細かな汚れやほつれなど見落としていた場合ご了承下さい。UNKNOWN ショートダッフル ダッフルコート ムートンコートリアルムートン size8 アンノウン シープスキン フード付き 牛革 ファー 高級素材 英国製 イギリス製 UNKNOWN ショートダッフル ダッフルコート ムートンコート
商品の情報
カテゴリー | レディース > ジャケット/アウター > 毛皮/ファーコート |
商品のサイズ | M |
ブランド | アンノウン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
chico 2wayポンチョコート ケープコート チャコールグレー
Vin エコレザーギャザーカラーブルゾン
正規品【美品】VivienneWestwood春夏トレンチコートヴィヴィアン
マウンテンイクイップメント ゴアテックス garwhal ジャケット
ジジ様専用商品 リネンレーヨンテーラードジャケット
ママコート(ダウンコート)
最高級 英国製 ビンテージ BURBERRY ステンカラーコート PRORSUM