カラー···ベージュ素材···本革HARTMANN ハートマン レザー トートバッグ です。使用に伴うシミやキズ、革の色の変化等はありますが、使用回数も少なく、定期的にメンテしてきましたのでまだまだ使えます。付属品として、肩掛けのストラップと小さな収納袋がついています。サイズ (平置き 約) :タテ36cm×ヨコ51cm×マチ15cmハートマン説明『hartmann』はアメリカの老舗高級鞄メーカーとして、1877年アメリカウィスコン州ミルウォキーで,ジョセフ・S..ハートマンによって創業し、135年以上にわたり精巧なラゲッジ、トラベルケース,高級レザーグッズを製作し、『エクセレンス』を象徴するような最高級ラゲージを目指してきましたたが、近年サムソナイトに買収されました。
商品の情報
カテゴリー | メンズ > バッグ > トートバッグ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
TUMIバック類4点セット売り
TUMI 263180HGY4 ビジネスバッグ リュック 2WAY
【美品】ポールスミス グラナダ ブリーフケース
Mantis 2 Waistpack マンティス 2 beams ビームス
ノースフェイス 韓国限定 バックパック 3点セット
22SS 新品 未使用 HIDAKA Clear Holder Tote Bag
【最終値下】PORTER / PX TANKER SLING PURSE