こちらで譲っていただきましたが使用する機会がなくなり出品いたします。ハワイのバレンシアガでの購入2019年1月購入品とのことでバレンシアガのロゴの下にParisの刻印もございます。コンパクトな作りですがカード入れやコイン入れもあり小さいバッグを使う時にちょうどよかったです。小銭入れの部分と角が少し傷ありますが特に目立つ汚れもないと思います。付属品は箱と収納袋、カードがあります。神経質な方はご遠慮下さい。ご理解頂ける方のみご購入下さい。※お値下げやお取り置きは出来ません。 交渉コメントはお控え下さい。※ご購入後の返品、返金はいかなる場合も 受付出来ませんのでご了承下さい。
商品の情報
カテゴリー | レディース > 小物 > 折り財布 |
ブランド | バレンシアガ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
値下げしました! コーチCOACH キスロック がまぐち財布
ロエベ バーティカルウォレット ミディアム ピンク アナグラム 折り財布 レザー
【人気カラー】フェンディ ズッキーノ 長傘 ブラウン
サンバリア100 3段折 コンビmoku グレー 日傘
エルメス タイ
45R 45rpm フォーティーファイブアール ユニセックス つぎはぎマフラー
【美品】ルイヴィトン LOUIS VUITTON 6連 キーケース