サイズ20×23×13センチほど30年以上ほど前にディズニーランドのお土産としてプレゼントされたたものを棚に飾っていました。ミニーちゃんのリボンや服などは色あせがみられます。写真に写っているものが全てですのでご確認下さい。あくまでも個人保管で見落としなどもあるかもしれませんのでそれをご理解頂ける方のみお買い上げください。発送は再利用の袋や封筒などにいれて発送となりますのでご理解頂ける方のみご購入下さい。またもし発送後に商品についてなにかありましたら、いきなり評価するのではなく、評価する前にコメントを頂けましたら、きちんと最後まで対応させていただきますのでよろしくお願い致します。土日祝日、お盆や年末年始は発送できませんのでご了承下さい。もし他にも気になるものがありましたら同梱しますので、コメント欄にてお知らせください。
商品の情報
カテゴリー | おもちゃ・ホビー・グッズ > おもちゃ > ぬいぐるみ |
商品の色を | ホワイト系 |
商品の色を | ブラウン系 |
商品の色を | グレイ系 |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
【バラ売り可】ビーコン Gan-Q ソフビ 墓場の画廊 サイエンスパトロール
あんスタ あんさんぶるスターズ 瀬名泉 抱き枕カバー 泉
ヤマト 輝艦大全 UNCF D1 地球連邦主力戦艦 ドレッドノート級2隻セット
シュタイフ steiff ガーディアンエンジェル ウィットニー限定 約25cm
LOTUS EUROPA SPECIAL
値下げ ジェニー スイートダイニング 備品完全 シリーズ小物&洋服セット タカラ
【ジャンク新品】WLtoys 144010 4WD ブラシレスモーター ㉔