Bjallra of Sweden のフットマフです。日本未入荷になります。一目惚れして、どうしても欲しくなり個人輸入いたしました。25000円程でした。当方、エアバギーを使用しておりエアバギーのフットマフも持っておりそちらを使用していてなかなかこちらを使用する機会がないので泣く泣く出品です。自宅保管品なのでご理解のうえご購入下さい。フットマフが入っていた不織布の袋が破れてしまったのでフットマフと付属品を別の袋に入れて発送させて頂きます。サイベックスのベビーカーが一番似合うと思います。新品、未使用です。高級感のあるフットマフです。実際に高いので、笑珍しいので目立つと思います。⚠️ペットあり。⚠️喫煙者なし。迷いがございますのでご購入前にコメントお願い致します。商品説明↓引用- Oeko-Texという認証を受けた素材で出来ています。- 柔らかいベロア素材- 取り外し可能のフェイクファーカラー付- 赤ちゃんの頭を支える取り外し可能のクッション付- シートハーネス5箇所あり- 寸法: 53 x 100 cm.- 外側: 100% ポリエステル- 裏地: 100% ポーラーフリース- 詰め物: 100% ポリエステル- カラー: 100% アクリル- 洗濯可能#ベビーカー#フットマフ#ベビーカーフットマフ#AIRBUGGY#エアバギー#cybex#サイベックス#STOKKE#ストッケ#MACLAREN#マクラーレン♯
商品の情報
カテゴリー | ベビー・キッズ > 外出/移動用品 > ベビーカー |
商品の色を | ブラック系 |
商品の色を | ホワイト系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
綺麗 コンビ メチャカル オート4キャスcompact lotta 1ヶ月から
✨限定カラー✨極美品✨ Aprica オプティア プレミアム オンブレブルー
ベビービョルン 抱っこ紐 ONE KAI Air メッシュ素材 シルバー
エルゴベビー360 Omi 抱っこ紐
【改良版】Hugoo ハグー ヒップシート付きショルダーバッグ
Cybex リベル ソーホーグレー
【新品未開封】エルゴベビー オムニ360 クールエア ブラックスター