今月中で売れなければ自分で着るので出品取り消します(>_<)新品同様なのでかなりお得です!気になってる方はお早めに♡このワンピースは嵩張るので、今のお値段で検討して頂けたら嬉しいです!昨年の夏に購入しました♡淡いグリーンが一際目を引くリラクシーなワンピ!胸元は上品な開き具合で涼しいですし小顔効果もあり、ネックレスも際立ちます☺︎旅行の為に購入しましたが着用しなかったので、試着程度の美品です!定価29,700円しました。爽やかなカラーが目を惹くレディなひと品ギャザーをふんだんに取り入れた、雰囲気のある優雅な印象のワンピース。ふんわりと広がるスカート部分は、動くたびに揺れ、女性らしい印象をもたらします。綿素材の裏地付きなので肌触りも快適。シャツやカーディガンをプラスしてタウンユースにも大活躍です。 ■製品について■インドで生産を行っているため、風合いやサイズにそれぞれ若干の個体差がございます。また、素材やプリントの特性上、多少の色ムラ、織ムラ、ネップや、プリントずれ(スレ・シミのような色ムラ)などがあります。製品の特長ですので独特の風合いをお楽しみください。MARIHAパリを拠点に活動するMarie Westonが手がけるブランド。自分らしさを大切にする女性が毎日でも身に着ける事ができるタイムレスなデザインを目指し、日本古来の「花鳥風月」の美意識を大切にミニマルかつ繊細なスタイルを創り上げている。「美しいものを身につけることで、心も美しく、幸せで満ち溢れるように。」という願いが込められたデザインは身につける女性の魅力を美しく引き立ててくれます。サイズ:38(タイトな作りなのでS〜Mサイズ相当)総丈 123.5/身幅 40袖丈:袖なし季節感·:春、夏、秋柄・デザイン:無地カラー:パステルグリーン
商品の情報
カテゴリー | レディース > ワンピース > ロングワンピース |
商品のサイズ | M |
商品の色を | ホワイト系 |
ブランド | マリハ |
商品の状態 | 未使用に近い |