お目に留めて頂きありがとうございますご購入検討前にプロフィールの確認をお願いします▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️いつか着ようと思いましたが、なかなか出番がなく、似たようなものが多いので出品しましたネイビーは人気カラーで、既完売しましたしっかりした生地で、インナー等で調整すれば、通年着用できそうな素材感です宜しくお願いします*ご不明点があればコメントよろしくお願いいたします自宅保管品にご理解頂ける方のご購入をお願い致します☺️ 他サイトに出品しているため予告なく商品が削除されることもありますのでご了承ください◇◇商品詳細◇◇〈ブランド〉BEARDSLEY〈価格〉税込27500〈サイズ〉FREE〈素材〉本体:綿86% 麻14% レース部分:綿55% ポリエステル45%手洗い可◇サイトより引用◇裾にネット刺繍のレースを施したシャツ。レース部分は甘すぎない、厚みのあるカジュアルなレースを使用。身頃はリネンとコットンの混紡生地を使用、リネン素材の特徴であるネップが所々にみられ、凸凹とした味のある雰囲気に。襟元についた細いリボンは結んだりたらしたりとアクセントに。裾のレースが目を惹くチュニックブラウス。身頃はハリ感のあるコットンリネン素材で、背中のギャザーやお袖のふんわりしたデザインが女性らしい1枚。甘すぎないカジュアルなレースが大人なブラウスです。伸縮性:なし透け感:なし(レース部分はあり)裏地 :なし
商品の情報
カテゴリー | レディース > トップス > チュニック |
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ビアズリー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
Foxfine レインパーカー M
GIVENCHY ブラック ダメージ加工 Tシャツ
無名様専用
あさぎーにょ poppy メニードッグゴブランパーカー ポピー
bibiy STELLA BUSTIER ステラビスチェ
人気♡美品【utilite】ユティリテ ニット ジャケット
新品未使用❣️ドゥーズィエムクラス Shakecode Vネックロングカーディガン