バートル13Vバッテリー2個ファンバートル半袖フルハーネス対応 フード付き寅壱ベスト フード付きセット販売です。2シーズン使用しましたが不具合なくまだまだお使い頂けます!バッテリーが2個ありますので暑い猛暑でも一日中快適に作業出来ます!寅壱ベストは使用回数2回です。バートル半袖は使用回数は数回と少ないですが、サビ汚れ等があります。ファンやバッテリーもネジ部分にサビ、擦り傷等はありますが使用には問題ありません。商品入れ替えの為の出品です!何かありましたらお気軽にコメントして下さい。お待ちしております^ ^追記 ファンの箱とファンカバー、取説がありましたので画像8も付属いたします!購入意思のない方の値下げ交渉は御遠慮下さい。
商品の情報
カテゴリー | メンズ > > その他 |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
コレクション 桂米朝 紫綬褒章受賞記念 ゆかた生地
【新品】ジェラピケ×スヌーピー パイルパーカー&ハーフパンツ
サバゲー 服 一式 セット
クロムハーツセットアップ
【男着物/夏物】長襦袢/裄長め/正絹/絽/市松文様
バートル エアークラフトパーカー半袖 インナー長袖 ファンユニット バッテリー
23zi (2箱セット) メンズ 用 サプリ 180粒 約2ヶ月分