先ずプロフィール欄をご一読ください。今後は読んでいないであろう質問には返答しない事にしましたので、よろしくお願い致します。中古です。二回使用しました。特に目立つ汚れやダメージはないと思います。■使用時サイズ/40×40cm×30cm(幅・奥行き・高さ)■収納時サイズ/42×10cm×12cm(幅・奥行き・高さ)■使用時:560g ■収納時:680g ■材質:フレーム/金属(アルミニウム合金)ヒンジ、先端部/ナイロン ■表面加工(フレーム):アルマイトasimo craftsBallisticsBonfire go outsideBGOBYCRUISEDEVISE WORKSGoal ZerogrindlodgeGRIPSWANYHALF TRACK PRODUCTShelinoxH&OinavanceinoutLOCKFIELD EQUIPMENTNATALDESIGNNATURAL MOUNTAIN MONKEYSneru design worksNORAsOLD MOUNTAINPINOWORKSsanzoku mountainsolwarkssomabitosoulaboTheArth38explore
商品の情報
カテゴリー | スポーツ・レジャー > アウトドア > テーブル/チェア |
ブランド | ヘリノックス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
スノーピーク チタンシングルマグ300 雪峰祭限定 祭EDITION 2個セット
【点灯確認済み】コールマン ランタン 290A 付属品 セット
新品未使用ヘリノックス タクティカルテーブルM BK
コールマン 焚き火台、焚火テーブルセット
良品!オマケ付 Arc’teryx Miura50アークテリクス ミウラ50
新品 グラインドロッヂ ワッペン grindlodge 4枚セット
リトルブレイクスタンド L