ご覧いただきありがとうございます。こちらはリコーのデジカメになります。本体、バッテリー、SDカードが付属し、充電器や充電ケーブル、取扱説明書などは付属いたしません。画像にあるものが全てとなります。下記特記事項をご確認の上、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。■その他特記事項■・動作確認済です。出品直前まで時々使用しておりました。・充電器と付属のUSBケーブルはありませんが、付属品以外のUSBケーブルでも充電可能なことを確認しております。・メモリーカードはTranscendの128GBをお付けします。 フォーマット済みのため、届いてすぐに撮影が可能です。・液晶に細かな傷がありますが、大きな傷や割れはございません。・ストラップはほとんど使用していませんが、付けたままのため出品前にファブリーズを噴霧しております。 気になる場合は取り外してお好きなストラップに付け替えて頂ければと思います。・バッテリーとSDカードは本体に内蔵した状態で発送いたします。・本体、SDカード共にフォーマットを行い、本体をアルコールで清掃してから発送いたしますが、あくまで自宅保管の中古品であることを了承の上購入をお願いいたします。・梱包材で包んだ後、【らくらくメルカリ便】の宅急便コンパクトにて発送予定です。・過度な価格交渉はご遠慮くださいますようお願いいたします。
商品の情報
カテゴリー | 家電・スマホ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ |
ブランド | リコー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【完動品】Canon EF-M 22mm STM 単焦点レンズ シルバー
AF-S DX NIKKOR 35mm f/1.8G レンズアクセサリーセット
Canon EF-S15-85mm F3.5-5.6 TS USM
Nikon COOLPIX S7000 white
希少!美品★OLYMPUS オリンパス E ZUIKO 25mm F4 PEN用
Nikon AF-S NIKKOR 55-300mm 望遠
CANON EOS Kiss X4 一眼レフ セット 動作○ ジャンク?