商品名:2016-2017 HOLDEN【WOMENS HANA jacket】着用回数3回のみ。板を持ち運ぶときに、ソールに残っていたワックスの摩擦により汚れが背中の一部分に付着してしまいましたが、目立つほどではありません。(画像10枚目を参考にして下さい。)状態良く美品ですが、中古品というご理解のある方のみご購入お願い致します。大人の女性らしさとかわいらしさ強調するフィットと、優れた防水機能を持つ、ミリタリートレンチコートのようなやや丈が長めのシルエット。中綿は比較的少なめで着膨れせずインナーをしっかり着こむこともできる形状です。防水機能もしっかりのこっており、まだまだこれからのシーズン活躍すると思います(^^)とても人気なモデルだったので探されていた方も多いのではないでしょうか。ぜひこの機会にいかがでしょうか♩※年式は違いますが、ホールデンのウェアジャケットもう1型出品しております。よろしければ比較してご覧下さい(^^)ホールデンHOLDENクイックシルバーQuicksilverバートンburtonボルコムvolcomエアブラスターairblasterロキシーroxyロームrome686L1エルワン
商品の情報
カテゴリー | スポーツ・レジャー > スノーボード > ウエア/装備(女性用) |
商品のサイズ | S |
商品の色を | ブラウン系 |
商品の色を | オレンジ系 |
ブランド | ホールデン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
FLUX ビンディング Mサイズ DSL
K2 MARKET 22-23 スノーボードブーツ BOA 25.0cm
IGNIO イグニオJr.スノーボード3点セット 美品 サイズ90cm
black diamond ミトン XS PRIMALOFT gore-tex
OAKLEY オークリー ゴーグル スノーゴーグル スキー スノボ
NITRO スノーボード&バインディング ケース付き
VOLCOM スノーボードウェア レディース