【ブランド】 KAPITAL キャピタル【アイテム】 デニム【カラー】 ウォッシュド【サイズ】 S〜M程度平置きでウエスト32cm、股上29cm、股下77cm、裾幅17cmサンプル販売の時に購入したもので、かなり希少なお品です。白Tと合わせるだけでもサマになります。本当にカッコいいのですが、購入時より太ってしまい、ほとんど履かずにしまっていました。状態は良いです。独特のディテールや、加工で個性的なデザインです。塗料を飛ばしたような所がありますがシミではありません。サンプル品の為、ブランド・製品タグはありません。KAPITAL好きの方なら見れば分かると思いますが、正規店(神戸)購入のお品です。お値下げ不可です。◼️ご購入前はコメント下さい。◼️プロフは必ずご確認下さい。◼️他アプリでも出品中ですので完売すればコメント中でも出品取り止める場合あります。◼️コンパクトに圧縮して発送しますのでシワ等ご了承下さい。◼️価格は様子見て上げ下げしますのでご了承下さい。
商品の情報
カテゴリー | レディース > パンツ > デニム/ジーンズ |
商品のサイズ | S |
商品の色を | ブルー系 |
ブランド | キャピタル |
商品の状態 | 未使用に近い |
ジャーナルスタンダードラックス | リネンキャンバス キュロット
ビッグマック× BEAMS BOY / 別注 オーバーダイ オーバーオール
サテン テーパード カーゴパンツ
LIten リテン 365パンツ 2Tサイズ
BAILA掲載★新品 ヤヌーク アネット 新色UBK 22 定価27,500円
シーナリー shenery ダブルクロスワイドパンツ
さなえ号様♡