○SALE価格○☆更に¥1000お値下げ致しました☆TOKUKO 1er VOLTOKUKOカラー◎特徴ある大胆なプリントハイネックカットソー 袖ニット素材着用短時間2回程度とても美品ふわりとエレガントな装いサラッとした手触り◎「TOKUKOさん亅と親しみを込めてお呼びするほど家族が大好きなブランド高価な商品ですが大幅お値下げ致しました大切に着ていただける方にお譲りしたいと初出品致しますサイズ 9着丈 約70cm*両側裾広がりあり身幅 約54cm袖丈 約54cmサイズ9ですが伸縮性があり身幅も広めゆったりサイズの方も着用可能だと思います小さく折りたたみ簡易包装中古品にご理解いただける方ご検討よろしくお願い致します#TOKUKO 1er VOL#トクコプルミエヴォル#レナウン#カットソー
商品の情報
カテゴリー | レディース > トップス > タンクトップ |
商品のサイズ | M |
ブランド | トクコプルミエヴォル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【タグ付き極美品】プラチナメイメイ カーディガン 花柄コサージュ刺繍 エレガンス
mequlmec めくるめく ジャージ アノラック サブカル 天使界隈 水色系統
ミナペルホネン ⭐︎ミナトップスflower dance
最新 シャツ ブラウス 長袖 レディース エレガント
イッセイミヤケ◆PLEATS PLEASE◆紺 ◆レース◆チュニック◆♯3
DANIELA GLEGISカーディガン
☆アパルトモン スエット☆