インフルエンサーさんにに紹介され、すぐに完売してしまった着痩せワンピースです。問い合わせ、取り寄せ購入しました。スカートが少しフィッシュテール気味になっていて、ポケットもあり、ベルトなして着てもとても可愛いです。さらっとした生地で、春秋冬と着ていただけると思います。百貨店ブランドだけあってあしらわれたゴールドが上品で、しっかりしたつくりです。2月末にブランドが終了してしまい、もう手に入らないものになります。サイズは1です。30分一度だけ着用、ホームクリーニング済みです。とても可愛く、お洗濯してもシワになりにくいのですが似合わなかった為出品致します。定価二万円程プラス送料のためこちらのお値段になっております。#ラファーファ#クレット#エマフローレス
商品の情報
カテゴリー | レディース > ワンピース > ロングワンピース |
商品のサイズ | XL(LL) |
商品の状態 | 未使用に近い |
ANNIK Big collar dress/dark pink
フォクシー 半袖 ワンピース ホワイト 白 38 ツイード
マルタンマルジェラ シャツワンピース 変形デザイン イタリア製 ホワイト 36
切り替えトップス ミモザ色
【新品タグ付き】MM6 メゾンマルジェラVネックワンピース
【値下げしました】Dorry Doll シフォンブラウスセットメニ―ウェイドレス
モユル ロングチュニックワンピース