ご覧いただきありがとうございます。PELLICOのシグネチャーラインANIMAのパテントパンプスくすんだピーコックグリーンが珍しいカラーです。サイズ36.5ヒール8センチ、裏張り未定価52,800円(税込)靴箱、保管袋ありPELLICOのパンプスが好きで仕事用に購入しましたが履く機会がないまま保管していました。自宅フローリングでの試着のみ、気になる傷等ないこと確認しておりますが、自宅保管であることご了承ください。ヒールは華奢ですがフィット感が絶妙で、「走れるパンプス」と評されるパンプスです。大切に履いてくださる方にお譲りできればと思います。どうぞよろしくお願い致します。
商品の情報
カテゴリー | レディース > 靴 > ハイヒール/パンプス |
商品のサイズ | 23.5cm |
商品の色を | ホワイト系 |
商品の色を | オレンジ系 |
商品の色を | ブラウン系 |
ブランド | ペリーコ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ランバン LANVIN #ローファー #紳士靴 #レディース
PELLICO ANIMA サイズ35
⭐︎おしゃれ プラダ PRADA スニーカー 黒 ブラック エナメル 22.5cm
repetto Maestro Loafers レペットマエストロローファー
ユッケ様専用 24.5cm W 990 GL6 V6 ニューバランス グレー
CHANEL シャネルツイードブーツ
roger vivier ロジェヴィヴィエ パンプス フラットシューズ