閲覧ありがとうございます。 断捨離のため出品させていただきます。WHのスポーツサンダルです。昨年購入し、一度も外で着用はしていません。保管に伴う汚れのみです。足裏にサイズシールがまだ残っています(白い汚れに見えるのは商品シールの跡です。)私は普段27.5cmで10でジャストサイズでした。定価42900円です。よろしくお願い申し上げます。あくまで中古品としてのご利用をよろしくお願い致します。★以下デザインコメントです。一年前から世間を賑わせているWHのスポサン干場氏のInstagramを欠かさずチェックしている方であれば見たことがあるかと思います。一年ほど前から干場氏のインスタにさり気なく登場していたこちらのスポーツサンダル。いよいよ21SSにリリースされます。最大の特徴はソールにあります。ビブラム社の中でも最も分厚い通称「ダブルビブラムソール」が採用されています。軽さとクッション性が抜群で足元にボリュームを出せます。フットベットも絶妙に柔らかく、反発力に優れていているのでまるでスニーカーを履いているかのような感覚に。日本人の足型に合わせて設計されているのでしっかりフィットします。この手のサンダルでなかなか足型が合わなかったという方、またはストラップが長すぎてあまりすぎるなどなど。強くおすすめいたします。一度履くと病みつき間違いなしです。
商品の情報
カテゴリー | メンズ > 靴 > サンダル |
商品のサイズ | 27.5cm |
商品の状態 | 未使用に近い |
ナイキ ダンク SB ドジャース
Nike Air Jordan1 Mid Shadow 27
▢■RED WING■▢レッドウィング 9111
ホワイツ スモークジャンパー LTT ビブラム100シングル
Crockett & Jones COVENTRY 7E/25.5cm
US企画 timberland field boots ビーブロ 27.5cm
BEAMS BOY yuketen ショートブーツ