カラー···ブラック柄・デザイン···無地袖丈···七分袖スカート丈···ロング・マキシ丈シルエット···その他ポンポワンノエルコレクションのドレスです。一目惚れして購入しました。シルク素材と控えめに施されたチュール、スカートの中にもチュールが入っており着用するとうっとりする程可愛いです。また、袖にはグレーのベルベット素材でリボンが付いており、スカートは後ろが長いデザインです。子供用にしておくには勿体無いほどの素晴らしいドレスです。着丈約94〜110cm.身幅約32cm.肩幅約27cm.袖丈約27cm定価10万円弱程?サイズが2と表記されてますが、詳しいサイズが分からないのでお手持ちのお洋服と比べて頂けると幸いです。(参考までに娘が4.5?歳〜10歳頃まで着用出来ました。体型は普通身長、細身体型。)これからハロウィンやクリスマス等で着用されるととても素敵ですよ。状態は自宅で合計1時間ほど着用。汚れなどは見当たりませんでしたが見落としの際にはご了承願います。また自宅保管をご理解の上宜しくお願いいたします。
商品の情報
カテゴリー | ベビー・キッズ > キッズ服(女の子用) 100cm~ > フォーマル/ドレス |
商品のサイズ | 100cm |
商品の色を | ブラック系 |
ブランド | ボンポワン |
商品の状態 | 未使用に近い |