バレンシアガの青山店リニューアル時に限定販売したふろしき用ハンドルとふろしきのセットです。発売日に購入しましたが、即完売。特にブラックのふろしきは一番人気でした。購入時の付属品は全て完備してますので、プレゼントにも最適です。新品未使用ですが、箱などは保存による細かいすれなどは予めご了承ください。ショッパーもお付けします。出来る限り折り目がつかないよう梱包致します。念のため、神経質な方はご遠慮くださいませ。リオープンを記念して、限定アイテムを発売。ブラックレザーで仕立てた限定ふろしき用ハンドルも発売。手持ちのふろしきをカスタマイズして、ハンドバッグとして楽しめる。
商品の情報
カテゴリー | レディース > バッグ > ハンドバッグ |
ブランド | バレンシアガ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【専用】セリーヌ 2way デニム ショルダーバッグ パリマカダム インディゴ
【未使用に近い】IBIZA クロコ型押し パープル 2way レザーバッグ
【ルイヴィトン】 キーポル45 モノグラム ボストンバッグ
美品 クロエ マーシー ハンドバッグ ショルダーバッグ ピンク
グッチ シマ レザー チャーム 2way トートバッグ アイボリー系
✨美品✨フルラ フルラ ジョーヴェ ビジネスバッグ ブラック
ルイヴィトン ミニボストンバック