Supreme S Logo S刺繍 ロゴ パーカー2018年FW WEEK9S Logo Hooded Sweatshirt 実寸 [ 着丈71cm 肩幅52cm 身幅60cm 袖丈65㎝]※素人採寸ですのでご承知おき下さいm(__)msupremeのS刺繍パーカーです。このモデルはすぐ即完しました!Lサイズの出回りは少ないと思います。Sロゴは糸ほつれなどしにくい加工です。目立った傷や汚れはないと思います。生地が分厚く裏起毛ですので、冬は暖かくすごせます。若干の色褪せがあります。ここ数年着用していないので、カバーにかけてクローゼットにしまっておりました。クリーニング済みです。購入してから4年もたっております。ご理解の上、ご購入お願いいたします。
商品の情報
カテゴリー | メンズ > トップス > パーカー |
商品のサイズ | L |
ブランド | シュプリーム |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
VERDY× UNDERCOVER コラボTシャツ
RafSimons Gothic Regular Fit Hoody Black
セリーヌ ウエスタンクラシックチェックシャツ 38
vaultroom VR × RADER Hoodie グレー Lサイズ
OUR LEGACY 21SS BOX SHIRT 46
undercover メンズ スウェット ss22 22ss
KITH スウェットパーカー(白)