AQUA@【プロフ読んでね☆彡】専用で価格を変更させて頂いております。御了承下さい。グッチのレディース腕時計、チェンジベゼルです。昔からあるモデルですが、最近、歌手のあいみょんさんが使用しているとのことでまた、つけている方を見かけるようになりました。ガラスにキズがありませんが本体裏に小さな傷、色あせがあります。 11個のベゼル揃っています。シーンやファッションに合わせてベゼルの色に合わせて付け替えできる人気モデル。アクセサリーのようにバングル感覚でお楽しみいただけます。 箱はありますが、保証書はありません。十数年前に購入しました。中古品となりますので、ご理解頂けた上でご購入ください。電池切れで稼働していません。一度交換し、4年くらい前までは動いていましたが乳児を育てるため、時計をしなくなり電池が切れた状態で保管していました。電池切れのため、他の出品者さんよりも、お安く出品致します。ご質問がありましたら、コメントして下さい。
商品の情報
カテゴリー | レディース > 時計 > 腕時計(アナログ) |
ブランド | グッチ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【稼動品】ディオール シェル 文字盤 腕時計 ダイヤ 12P ゴールド 革ベルト
【GSTE988】SEIKO ’セイコー 時計’ダイヤモンド 18KT☆極美品☆
ティソ パワーマチック80 ダイヤ シェル文字盤 自動巻き
【美品・希少・稼動品】セリーヌ CELINE カレ トリオンフ マカダム レザー
【未使用】お値下げ アンダーン ムーミン 小説「ムーミン谷の冬」限定品
ガガミラノ美品
正規品【新品電池】FENDI 60500L/動作良好 オロロジ 超美品 シェル