梱包が不安ですので、最寄り駅(目黒区)かお近くまで、もしくは都内まで直接取りに来ていただける方に。もしくは家財便など、楽器の配送で梱包しないで良い方法がありましたら、その様にお手配致します。★素人の梱包でも構わない方がいましたら、コメントいただけましたら、発送を承ります(^^)カラー(VintageSunburst)ソフトケースアクセサリーキット(新品未使用)お付けしますチューナー、クロス、ストラップ、替え弦など、ギターを始めるにあたって必要なものが入っています!購入後三日坊主で、触っておらず、ほぼ新品で綺麗です。キットがありますので、届いたその日からお使いいただけます。Gibson“BluesKing/ブルースキング”L-00のエピフォン版!このEL-00。小さめなながら、ちょっとグラマラスなボディシェイプと渋めで美しいサンバーストカラー、ピックガードのeマークがキラリと光る1本です。マホガニーボディにスプルース単板トップで小さいけれどガッツあるサウンドです。フィッシュマン製のピックアップ、プリアンプを搭載したPRO仕様。ライブやレコーディング、ストリートパフォーマンスで大活躍です。普通にぱっと見た目はアコースティックギターです。プリアンプはサウンドホール内側にあります。小さなサイズなので鳴りにもほとんど影響なし。
商品の情報
カテゴリー | おもちゃ・ホビー・グッズ > 楽器/器材 > アコースティックギター |
ブランド | エピフォン |
商品の状態 | 未使用に近い |
Vincent Bach MT VERNON 7C トロンボーン マウスピース
YAMAHA DTX432K 電子ドラム
TwoRockさま御交渉分 keeley ts808 mod plus
フェンダー アンプ内蔵ミニギター スタンド付
Wood Stone ウッドストーンテナーTraditional Jazz 7番
エピフォン Gibson レスポール Les Paul
NSP killer KG BARON Kojiシグネチャーモデル 状態良好!