ESSENTIALSのホワイトベージュのパーカーとなります。今大人気で超希少の商品!!!先程購入し持ち帰ってきたガチの新品未使用です。めちゃくちゃ人気で在庫不足のものなのは知っててこのチャンスはない!と思って残り1品だったので即決で買いましたがサイズが私と合わないので渋々出品することとなりました。最近は1977のロゴのものばっかでESSENTIALSのバックプリントのパーカーがどこにもないので求めてる人も多いかと思います。この機会にぜひご購入頂ければと思います!カラー ホワイトベージュサイズ XL(オーバーサイズで着るとかっこいい)バックプリント、フード部分にシリコンでESSENTIALS の加工あり!なにか質問等ありましたらコメントお願いします!#ESSENTIALS #エッセンシャルズ#新品未使用#ストリート#古着#人気#メンズ#レディース#おしゃれ#ファッション#バックプリント#ロゴ加工
商品の情報
カテゴリー | メンズ > トップス > パーカー |
商品のサイズ | XL(LL) |
ブランド | エフオージーエッセンシャルズ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品】エンポリオアルマーニ メンズ・シェブロン柄入りニット L(50相当)
1991年コピーライト入 U2ユーツー Zoo TV Tour TEE XL
DISCOVERED×OPENING ACT DOCKING WIDESWEAT
Rick Owens DRKSHDW 15SS MOUNTAIN HOODIE
STUSSY XL 80年代 ジャガード仕様ネイティブ柄に織られた生地
《激レア》シュプリーム supreme☆ジップパーカー L デカロゴ グレー
BODE name tag embroidered shirt