コレクション全処分に伴い出品致します。数年前にプレミアムバンダイより購入した商品です付属品の欠品はなく、塗装の状態も良い商品でした一度開封しましたが、ポージングや展示などは行っていない商品となります内箱の一部にシワがあります以下 商品説明ガンダムフィックスフィギュレーション メタルコンポジット ウイング ガンダムゼロGFF METAL COMPOSITE フィギュア メタルビルド METALBUILD ウイングゼロ状態は良好だと思いますが、一度人の手に渡ったものなので状態を気にされる方は購入をご遠慮ください。宜しくお願い致します。
商品の情報
カテゴリー | おもちゃ・ホビー・グッズ > おもちゃ > 模型/プラモデル |
商品の状態 | 未使用に近い |
ライトセーバー ダースレヴァン スターウォーズ ブラックシリーズエリート
ご専用です。 海外作家 Daniela-Rebekka Melse テディベア
山手線セットe231.235
即発送 MG リサーキュレーションカラー 4体セット
昭和の鉄道模型をつくる 1~50巻 全巻フルセット Nゲージ
成様専用④
Marlboro Mclaren MP4/8 FORD HB D7