昨年購入しましたが、子供が赤ちゃんなので着る機会がなく、新品のままクローゼットにかけて保管しておりました。綺麗なうちに出品を決めましたので宜しくお願いします。セミダブルの程よいボリューム感の衿と包まれるようなたっぷりとしたフォルムで、軽く羽織るだけでリラックス感のあるコートです。後ろ見頃は切り替えを増やしながら裾に向けてフレアーシルエットを作りました。フロントのシャープな印象と対照的にバックスタイルはエレガントでドラマティックな表情に。工程の7割以上を手まつりによって仕上げる、熟練された技術者しか出来ない高度な縫製―リバーシブル縫製で仕立てています。表地1枚で仕立てるため非常に軽く柔らかく、ブランケットやストールを巻くような感覚で着ることが出来ます。 サイズ1:バスト108CM、ウエスト112CM、着丈126CM、ゆき丈83CM素材: (表生地)毛 50% ナイロン 25% ポリエステル 25%(裏生地)キュプラ 100%定価 64900円カラー···ピンク着丈···ロング柄・デザイン···無地素材···ウールフード···フードなし季節感···冬
商品の情報
カテゴリー | レディース > ジャケット/アウター > ロングコート |
商品のサイズ | M |
商品の色を | ピンク系 |
商品の色を | ホワイト系 |
商品の色を | レッド系 |
ブランド | アドーア |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ADORE アドーア ライトリバーノーカラージャケット コート ネイビー
ファーコート リバーシブル
美品 バーバリー ロンドン ウールライナー ギャバジントレンチコート
N.O.R.K ノーク ウールリバーコート
【THE NORTH FACE】CAMP シエラ ロングコート ブラウン L
Jean Paul Gaultier acrylic fur coat
本物 訳あり プラダ シープファー ムートン レザー ボンバー ジャケット 38