2023年6月購入。2022年8月製造の新しい個体です。短時間ですがトータルで4回ほど使用しました。アスファルトの上しか歩いてません。ブラッシングをマメにかけていたので革の状態はかなり良いと思います。26.5cmのゴールデンサイズです。履きジワはありますが、個人的にはキレイなシワだと思います。◇商品名◇REDWING レッドウィング ポストマン オックスフォード 101 Postman Oxford ポストマンシューズ 革靴 ドレスシューズビジネスシューズ ブラック レザーシューズ ◇商品説明◇■ブランド :REDWING■色・素材 :黒 シャパラル■サイズ :表記サイズ 26.5cm ■参考価格 :¥42,350■付属品 :箱■商品説明 :REDWINGのポストマン オックスフォード。デザインと機能性を高いレベルで兼ね備え、フォーマルなシェイプや品のある光沢を持ち、雨にも強いレザーが駅員達から高い支持を得た定番モデルです。■配送方法らくらくメルカリ便カラー···ブラックシューズ丈···ショートヒール高さ···0~3cmブーツ型···ワークつま先···ラウンドトゥ履き口···紐ソールヒール形···厚底素材···本革シューズ型···プレーントゥ柄・デザイン···無地
商品の情報
カテゴリー | メンズ > 靴 > その他 |
商品のサイズ | 26.5cm |
ブランド | レッドウィング |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |