ダナーのブーツ、マウンテンライトです。数回使用しましたが、サイズが合わず履かなくなり自宅にて保管しておりました。内側にやや擦れている箇所(画像7枚目参照)がありますが、状態は良くまだまだ履けます。外箱付きです。よく画像を確認いただき(実物と多少色合いが異なって見える場合もご考慮ください)ご了承いただけましたらご購入のほど、よろしくお願い致します。DANNER MOUNTAIN LIGHT カラー:BLACKサイズ:US 8.5定価:約6万円購入年:2019年
商品の情報
カテゴリー | メンズ > 靴 > ブーツ |
商品のサイズ | 26.5cm |
ブランド | ダナー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Crockett&Jones ハンドグレード ダークブラウン 71/2 E
限定値下げ!ソール新品! 廃盤品 レッドウィング ベックマン 9016 7.5D
Givenchy tyson スニーカー 43 袋付き 正規品
ぷくじろう様 JOSEPH CHEANEY AVON C サイズ 7 1/2 F
クロケット&ジョーンズ CORK TAUPE SUEDE
別注 ALDEN BEAMS ヴァンラスト コインローファー ローファー
Alden オールデン ローファー 99171