種類···食器セットHERMESエルメス アフリカシリーズカップ&ソーサーとスクエアプレートを各2組ずつペアで使って頂けるセットです。箱なしですが、きちんと梱包材を使用した状態で安全に発送させて頂きます!今回、引っ越しに伴って自宅保管していましたHERMESエルメス食器類をたくさん出品させて頂きました。ご興味がありましたら他も見て頂けましたら幸いです♪他の商品との合わせてのご購入もご希望ありましたらお声掛けください(^^) 多少のお値引きをさせて頂きます(^^)カップ&ソーサーだけ!、プレートだけ欲しい〜などご希望やお問い合わせがありましたら、お気軽にお声掛けください(^.^)
商品の情報
カテゴリー | インテリア・住まい・小物 > キッチン/食器 > 食器 |
ブランド | エルメス |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ロイヤルドルトン ブランブリーヘッジ ビーカー四季シリーズ4客
フランス ファイアンスフィーヌ モントロー オクトゴナル カップ&ソーサー
アラビア ムーミン セレブレーション ミィ クッキージャー 廃盤 シール付
【BONIQ PRO】ボニークプロ
祥太郎作 柳刃包丁 堺 極上切味 銀3 八寸 八角黒檀 ダマスカス
小野式製麺機1号型 両刃2.2mm&6.3mm 訳ありサービス品
超貴重! Noritake オキュパイドジャパン Camillia キャセロール