商品詳細
吉田カバン PORTER ポーター
TANKER タンカー
DUFFLE BAG (L)
ダッフルバッグ (L)
ミニボストン)
カラー ブラック 黒
画像にあるようにバッグの中身にインク汚れがあります。
その他は目立ったキズや汚れはなくまだまだお使いいただけると思います。
自宅保管の為状態は画像にてご確認いただきご納得されてからのご購入をお願いいたします。
★サイズ ★
W:350mm/H:165mm/D:165mm
★商品説明★
1983年に発表されたPORTERの代名詞である「TANKER」シリーズ。
アメリカ空軍のフライトジャケット「MA-1」をモチーフに開発したオリジナルのナイロン製3層構造生地を採用。とても軽く、ボンディング素材の柔らかな感触と裏面の鮮やかなレスキューオレンジが魅力です。
アルミファスナーやスナップボタン、ナスカンなどの金具類は使うにつれて経年変化が現れ、経年変化が楽しめます
本商品は、長めのハンドルを備えた手提げでも肩掛けでも使えるダッフルバッグです。メイン収納部以外にもフロント面や背面などに複数のポケットを配した機能的な仕様で、スマートフォンやウォレットなどの身の回りの荷物を収納するのに便利です
ポケット数
外装:5
発送は迅速に対応いたします。
購入先‥大手ブランドリユースSHOP
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>バッグ |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
ブランド: | ポーター/ヨシダカバン |
---|
GUCCI コインケース 新品未使用
SHARE SPIRIT サルエルパンツ
【美品】希少 フィラ 渚カヲル着用モデル エヴァンゲリオン28.0cm日曜価格
DEEP SEA GMT仕様 ムーブメント自動巻き時計
カズマ様 CULLN クルニTシャツ、プルオーバー、半袖、ゴールドジップ
RIZIN UFCファイター朝倉海選手使用 WICUE ウィキューサングラス
【M】CHALLENGER チャレンジャー LOGO PKT TEE