商品詳細
【KETTY / ケティ】 ひまわり柄のジャンパースカートです。
・サイズ M
※ カメラや光の影響で鮮やかな色に見えますが、実際の色味は画像2・3枚目が一番近いです。
ひまわり柄で夏にぴったりなデザインです。
年代物のため、今ではなかなか手に入らない物だと思います。
目立った汚れはありませんが、古着です。
[スレ・色褪せ]等の使用感はあります。
※状態につきましては画像でご確認下さい。
・画像6枚目:スレ・色褪せがあります。
・画像7・8枚目:ダグの文字が薄くなっています。
その他、丁寧に検品をしておりますが素人のため見落としがあるかもしれません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
即購入⭕️
お値下げ不可です。
☆喫煙者・ペットいません
【中古品】・【素人保管】にご理解いただける方、【必ず画像をご確認】いただいてからのご購入をよろしくお願いいたします。
#ケティ
#KETTY
#ジャンパースカート
#ジャンスカ
#ひまわり
#古着
#イエロー
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>サロペット・オーバーオール・オールインワン |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
商品のサイズ: | M |
---|
ブランド: | ケティ |
---|
K18ハンドメイド ミラーボールピアス
OHGA MERRY JANE 23cm
ozz oneste 青薔薇 刺繍 コルセット BrokenDawnRose
UNFILO 【撥水/ストレッチ】センタープレステーパードデニム (グレー)
【美品】バルトゥッチ 2wayハンドバッグ ショルダーバッグ 編み込み イタリア
マーガレットハウエル/リネンボイル/半端/袖襟付き/プルオーバーシャツ/麻100
【D1352②-200-10】本物保証 GUCCI ショルダー シェリーライン