商品詳細
ストレージ容量・・128GB
分類・・・タブレット本体 スペースグレー
ネットワーク・Wi-Fi
付属品なし
購入したのは2019年初頭だったと思いますが、全く使いこなせず時々動画を見るだけの端末となっておりました。
今回はiPadminiを新たに購入したので出品致します。
購入後すぐにフィルムを貼り、張り替えをしていないので本体画面は美品だと思います。
また本体も購入後ずっとケースに入れていたので美品の部類だと思います。
ただケースを付けていた影響で写真5枚目の本体右下部分はケース後が本体に薄く残っています。
経年劣化でバッテリー持ちが多少悪くなってはいますが、
状態を調べることはできませんでしたのでご了承ください。
動作確認済みです。
通電、操作問題なしで通常通りご利用頂けます。
もちろん初期化は致します。
こちらは中古品ですので神経質な方はご購入お控えください。状態は写真でご確認お願いいたします。またご購入後はキャンセル致しませんので、予めご了承ください。
商品の情報
カテゴリー: | スマホ・タブレット・パソコン>>>タブレット>>>iPad本体 |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
BQ1KN 完動品SIMフリー液晶無傷iPad第8世代(A2429)本体32GB
11インチ iPad Pro Smart Keyboard Folio 日本語
Apple アップル 純正 マジックキーボード ブラック
logicool COMBO TOUCH iPadAir 第4、第5世代対応
【未使用】Fire HD 8 タブレット キッズモデル ピンク 32GB
タブレット 10インチ wi-fiモデル Android13 128GB
❤️大特価❤️ タブレット 10.1インチ オクタコア Android14