商品詳細
※商品を再確認するため、購入希望の方は購入前にコメントください。
こちらでお譲りいただき、2021年の結婚式、前撮りで着用しました。
ファーストオーナーも前撮り、結婚式で着用しています。
今もYNSウェディングで発売中です。
商品番号:SC17945-MY
Price:¥149800(税込:¥164780)
トレーンは付属のものもありますが、YNSウェディングで別で購入してドレスと同じ色に染め上げてもらったそうです。
かなりボリュームがあり、高級感やエアリー感がマシマシになりました!
こちらも現在も発売中です。
商品番号:TR67-SL
Price:¥34800(税込:¥38280)
YNSウェディングのホームページにも画像が載っていますので、ご確認ください。
最後にファーストオーナーのサイズオーダー表を添付しましたが、私は154cm、46kgでも着用できました。
後ろが編み上げになってるので、ある程度調整可能です。
写真にも載せていますがドレスの裾が切れてしまっていたりする部分がございます。
裾を手にとって見ないとわからない程度ではありますが、コメントをいただければ改めて丁寧に確認いたします。
ドレスカバーの不織布が劣化している部分もあり、お付けすることができませんので、別途ご購入ください。
サードオーナーになりますので、神経質な方はご遠慮ください。
その分格安で出品しています。
ノークレーム・ノーリターンでお願いいたします。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>スーツ・フォーマル・ドレス |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
商品のサイズ: | S |
---|
すとぷり ころんくん 莉犬くん 服 フルグラフィックTシャツ STPRTシャツ
イエナ vermeil per iena 花柄ワンピース
PHILIPPE AUDIBERTフィリップオーディベール チェーンネックレス
【極美品】マディソンブルー 定番J.BRADLEY SHIRT 半袖シャツ 01
ミュウミュウ マテラッセ L字ジップ ミニ財布 コインケース ラムスキン ピンク
ツモリチサト 3L パジャマ ワコール
【WEB限定サイズあり】Sustainableプリントプリーツワンピース