商品詳細
6人分新品未開封。暗所に保管しておりました。
即購入可。
※さとみ、ころん、ジェル、ななもり。の袋に空気が入っておりますが未開封です。
※いちごクッションのみ開封済。撮影のため一度使用した後、袋に入れて暗所に保管しておりました。
*お値下げは今のところ考慮しておりません。
*購入希望の方が複数いる場合は、より条件の良い方にお譲り予定です。決まり次第、専用出品とさせて頂きます。それまでお待ち頂ける方のみとさせて頂きます。
*他にも多数出品しております。ご希望がありましたら他の出品の物と纏めてご購入頂けます。お気持ち程度ですがお値引き致します。ご相談下さい。
すとろべりーぷりんす
すとぷり
ころん
さとみ
ななもり。
るぅと
莉犬
ジェル
商品の情報
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>キャラクターグッズ>>>クッション・抱きまくら |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
あんスタ フィーチャー缶バッジ 影片みか 27点
ピオフィ ピオフィオーレの晩鐘 ダンテ 5周年 アクスタ アクリルスタンド
ブルロ アクスタ 凪 誠士郎
あんスタ 衣更真緒 フィーチャー2缶バッジ
あんさんぶるスターズ あんスタ 新衣装 ぬいぐるみ Switch 逆先夏目
学園アイドルマスター ちびぐるみ 花海咲季 スタンド付きビッグアクリルフィギュア
エイリアン・ステージ カフェ 中国 ぱしゃこれ イヴァン セット