商品詳細
機材整理のため、出品いたします。
付属品:本体、箱、シール、取扱説明書付。
購入時期:2020年2月
写真の通りです。
当時の新品で購入し、大切に使用していましたが、弾かなくなったため大事に使って頂ける方にお譲りしたいです。
綺麗に保管していましたが近くで見ると細かい擦り傷があります。動作上は問題ございません。
裏面にテープを貼っています。問題なく剥がすことも出来ます。
傷が見づらいと思うので可能な限り、細かく撮影しています。写真をご参照下さいませ。
Bondi Effects(ボンダイ・エフェクト)”Breakers“は、傑出したオーバードライブ・サウンドだけを奏でられるプロフェッショナルなギターペダルです。
「トランスペアレント」なトーン構成を基盤にしながらも、オーガニック&リッチな「オープンサウンド」を展開。ボリュームやピッキングにも見事に呼応する「アンプライク」な弾き心地を体感できます。
ゲインノブは絞りきりで完全なクリーントーンとなり、ノブを上げていくにつれ、ゲインとオーバードライブ成分を増加させていきます。この設計により”Breakers“は、「プリアンプ」としても極めて優秀です。
また、トグルスイッチにより2タイプの”ゲイン・ボイシング”を利用可能。「コンプレッションとドライブを強調した」アップ・ポジションと、「クリアーかつ透明感のあるドライブサウンドが美しい」ダウン・ポジションを使い分けることで、音楽表現の自由度はさらに高められます。
#breakers
#bondieffects
#オーバードライブ
#エフェクター
商品の情報
カテゴリー: | ホビー・楽器・アート>>>楽器・機材>>>ギター |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ジヤンクTechnics SL-1200MK~MK6 トーンアーム 1個
木琴 スタンド付き コオロギ社
バイオリン 1/2 イーストマン
【特価】エピフォンLtd.Ed1963 j-45 アコースティックギター
AG03 オーディオインターフェース
CASIO カシオ 電子ピアノ LK-41スタンド付 光ナビゲーション
ZOOM MS-70CDR