商品詳細
yori shirocon フローラドットブラウス
2022Summerコレクションのブラウスです。
ふんわりしたお袖が可愛いくて一目惚れでした♡
出品に迷いがありますので突然削除するかもしれないです。
カラー:ホワイト
サイズ:34
*お値下げ交渉はいたしません。
*新品・未使用ではない旨、ご了承の方のみご購入ください。
【商品説明】(*HPより)
ソフトなシフォン生地の上にふんわりとお花が咲いているような繊細で上品な素材を使ったブラウスです。
立体的なボリュームスリーブが肩回りを華奢に見せてくれます。袖口はやや広めでもスリーブのボリュームは損なわれる事のない仕様で柔らかい印象に仕上げました。
バックギャザーが生み出すふんわりとしたシルエットがクラシカルかつエレガントな雰囲気です。
yoriオリジナル貝釦を使用、裏地は透けとややハリ感のあるオーガンジーで、シルエットをキープしています。
前後の差が軽快な印象の裾はサテンパイピングの艶が増すように仕上げるなど細部に拘りました。是非お手に取って頂きたい1枚です。
【サイズ】34
着丈(センターバック~後裾) 59cm
着丈(ネックポイント~前裾) 56cm
身幅 50cm
肩幅 28.5cm
袖丈 26cm
袖口幅 15cm
#yori
#ヨリ
#shirocon
#フローラドットブラウス
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
商品のサイズ: | XS(SS) |
---|
ブランド: | ヨリ |
---|
【セール】ミッシュマッシュ ファー付きコート 新品
【美品】アカネウツノミヤ カシミヤ混 ネックドレープワンピース サイズ38
希少 不思議の国のアリス 腕時計
ESCHATOLOGY BLIND FOR LOVE 1921半袖Tシャツ
ヒュージェンヌ HYU JENNE ミニラプバッグ ツイード
アミパリス キャップ
【新品未使用】田中帽子店 ジーナ ブラックリボン Mサイズ(57.5cm)