商品詳細
数年前にJOURNAL STANDARDで4万円で購入し、数回着用、その後クローゼットで保管しておりました。
毛羽立ちやスレはなく、状態は良いと思います。
着る機会がなさそうなので出品します。
大人向けのブランドでしっかりした生地なのでスーツに合わせやすいかと思います。
アーバンリサーチやSHIPS、beamsといったブランドな好きな方にもおすすめです!
STELLONIのコート風合いのいいメルトン素材を使用したピーコート。やや着丈の長めなデザインなので落ちついいた雰囲気で着用頂けます。大きめな襟がアクセントになって、カジュアルから様々なスタイリングに合わせて頂けるアイテムです。
#ステロー二
#Edifice
#JournalStandard
#Baycrews
#ベイクルーズ
#ジャーナルスタンダード
カラー...ブラウン
素材...ウール
フード...フードなし
カラー...ベージュ
商品の情報
カテゴリー: | メンズ>>>ジャケット/アウター>>>ピーコート |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
商品のサイズ: | M |
---|
ブランド: | ジャーナルスタンダード |
---|
ダウン ダウンジャケット 別注 LEVEL7 モンスターパーカー ブラック
Patagonia パタゴニア レトロX ジャケット
モノマート トレンチコート サイズL
ノースフェイス バルトロジャケット ダウンジャケット ボルドー メンズ M
RABダウンジャケット
L.L.Bean エルエルビーン ダウンジャケット ネイビー ロゴ
エディーバウアー 日の出タグ復刻 オールパーパスダウンジャケット M FP650