商品詳細
HERMES エルメス
Eau de rhubarb ecarlate
オー ドゥ ルバーブ エカルラット
オーデコロン ナチュラルスプレー
定価 17600円
今年の4月に沖縄の免税店にて購入しました。
2回ほどのみの使用ですのでほぼ全量です。
一緒に頂いた、
モイスチャーライジングボディーローション ナイルの庭 40ml(未使用)もお付けしますʕ•ᴥ•ʔ
定価 11550円(200ml)
即購入・発送可です◎
割れないようしっかりとプチプチに包んで発送します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【容量】
100ml
【概要】
クリエーション
《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》は、エルメスの調香師クリスティーヌ・ナジェルによって、2016年に生み出されました。〈コロン エルメス〉にこれまでにない解釈を加え、草木の一種であるルバーブの驚くべきフレッシュさを表現しています。
香り
フルーティな柑橘系の香りのオーデコロン《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》は、クリスピーなルバーブと酸味のあるランタナのフレッシュさに、ホワイトムスクのエレガントなノートが組み合わされています。
オブジェ
特徴的なランタン型のフラコンは、弾けるようなレッドカラー。オレンジボックスには、ボトルのカラーを想起させるコントラストの効いた帯があしらわれています。
〈コロン エルメス〉コレクション
素材に宿る感性を追い求め、無限の可能性が広がる創造の場〈コロン エルメス〉。年齢や性別、スタイルや季節を超えて人々を結びつけるこのフレグランスが、身にまとった瞬間、シンプルで豊かな喜びを与えてくれます。
香りのエモーション:フレッシュ、デリケート
主な素材:ルバーブ、ランタナ、ムスク
種類···オーデコロン
容器の形状···スプレー
総容量···100〜199ml
↓私が出品してるコスメ一覧ページは下のタグから飛べます!おまとめ割引もさせて頂きます(*^_^*)
#コスメマニアA
商品の情報
カテゴリー: | コスメ・美容>>>香水>>>香水(ユニセックス) |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
ブランド: | エルメス |
---|
【みい様専用】ディップティックオードパルファン オルフェオン 75 ML
アクアディパルマ アクアノービレマグノリアオーデトワレ 125ml 24,750
アンシェントメモリーオイル
エルメス HERMES ナイルの庭 大容量ボトル 400ml 値下
リブレ ルパルファム (パルファン) イヴ・サンローラン 30ml
ダイエットドクター ダダックファン
ランコム ラニュイトレゾァアラフォリーオードパルファム30ml ラニュイトレゾア