商品詳細
即決ok
値下げ商談中でも即決ok
基本早い方勝ち
サイズ 36
色:ブラック
身幅:約49cm
着丈:約97cm
※素人採寸の為、多少の差はあると思います
フリマサイトで購入しました海外輸入品となります
数回のみ着用し、別の服を購入したいのでお譲り致します。ないタグは切りました。安く出品いたします
厚手なので、おすすめ!
※海外輸入品の為、国内正規代理店、百貨店とは仕様が異なる場合があります。生産時期によってタグ位置、布質.革質等異なる場合もありますのでご了承下さい。
※海外製品は、規制の厳しい日本とは違い、若干の傷や縫製の甘さ、独特な匂いなどがある場合がございます。完璧な状態では無い場合があります。ご了承ください。
※細かいことが気になる方、国内正規品と同等の品質をお求めの方はご購入をお控えください。
❗️❗️新規(評価0)の方や、評価が少ない初心者の方に、購入前にもかかわらず脅迫行為・コメ逃げ・不快なコメント…しつこい値下げ交渉。購入後も不当評価や自己中なキャンセルなど、無責任でトラブルが多いので、新規の方や評価に悪いが多い方とのお取引はお断り致します❗️❗️
商品の情報
カテゴリー: | レディース>>>ジャケット/アウター>>>ロングコート |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
商品のサイズ: | S |
---|
魅力的なバックデザイン 韓国ファッション チェスターコート 格子縞 厚手 ロ
フレアライダースジャケット
GLANZ JAPAN リアルムートン ツギハギ パッチワーク ダッフルコート
【Mサイズ】新品 ADIDAS/アディダス ZIP 未使用
Noble Birth ノーブルバース レディース テーラージャケット グレー
URBAN RESEARCH スタンドカラーリバーシブルボアブルゾン
ネセセア nesessaire チェスティ Anatelier アナトリエ