商品詳細
ラボキゴシ(Rabokigoshi) worksのストラップサンダルです。
サイズは22cm、色はオリーブグリーンです。
数年前、若干きつかったもののデザインが気に入ったので購入しましたが、結局履かないままでしたので出品します。
室内での試し履きのみですので「新品、未使用」といたしました。
・サイズ:22cm
・ヒール高さ:約4.5cm
・幅:約7~7.5cm
ニュアンスのある風合いと色味で、様々なコーディネートに合うと思います。
良いお作りですので、お手入れ次第で長く活躍できると思います。
サイズの合う方いかがでしょうか。
お届けはらくらくメルカリ便またはゆうゆうメルカリ便(どちらも匿名便)となります。
ご希望がある場合は、ご購入時にお知らせ下さい。
カラー···グリーン
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>靴 |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
商品のサイズ: | 22cm |
---|
ブランド: | ラボキゴシワークス |
---|
専用⭐︎クレドラン がま口 二つ折り 財布 グレー⭐︎タグあり未使用品
23区 ヴィンテージライト タフタ ブザム ワンピース 44(XL)
【新品】anuans Slim straight denimアニュアンス ブルー
Seta ichiro ワンピース
新品 TINA:JOJUN ダブル バックル バッグ マスタード ショルダー
ジャーナルスタンダードラックス | ウェザー クロスオーバーイージーパンツ
(2276)新品 金襴 手提げ バッグ 日本製 和装用 カバン 着物 和装小物