商品詳細
閲覧ありがとうございます✨
買取屋で査定結果、正規品でした✨
シリアルナンバー
CA2008
♣アイテム&ブランド♣
LOUIS VUITTON
(ルイヴィトン)
買取屋さんの査定結果をそのまま記載しました
♦状態♦
•表面→△ 若干の傷、汚れ、擦れあります
•内側→◎ほとんど使ってないのでコイン入れも目立つ傷や汚れはなく、美品です✨
•金具→△経年劣化の為変色してます
箱はありません。
保管袋に入れてお送り致します。
お値下げ交渉大歓迎です✨
※購入後のトラブル防止の為にも中古品である事をご納得されてからお願い致しますm(_ _)m
気になる事ごさいましたらコメントお願いします。
#レディース#メンズ
#小物 #アイテム #アクセサリー #ヴィンテージ #ビンテージ #vintage #アンティーク #昭和 #平成 #レトロ #古着系 #一点物 #派手 #個性派 #原色系 #婦人服 #ハイブランド #ブランド #ファッション #お出かけ #旅行 #冠婚葬祭 #フォーマル #発表会 #同窓会 #結婚式 #2次会 #パーティー #お呼ばれ #普段使い #おしゃれ #かわいい #かっこいい
#高級 #上品 #エレガント #ゴージャス #コレクション #コレクター
柄/種類···ヴェルニ系
カラー···レッド
ライン名···ジッピー
カラー···レッド
ライン名···ジッピーウォレット
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>小物 |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
ブランド: | ルイヴィトン |
---|
NIKE × sacai ZOOM CORTEZ サイズ8 26㎝
グッチ GUCCI アルパカウール ケーブルニット GGボタン L ライトグレー
ジャンニ ヴェルサーチ メデューサ ゴールド 腕時計ジャンク
正規品 アルマーニ AR2448 メンズ 腕時計 クロノグラフ シルバー
廃盤モデル アークテリクス アロー8 ショルダーバッグ ブラック
ESSENTIALS 1回着用のみモックネック 長袖 TシャツXL 黒
Air Jordan 1 Low 26.5cm