商品詳細
郷ひろみのアルバム17点(6枚組ボックスセット、2枚組3点含む)をまとめてセットにしての大放出出品です。
24丁目バンドが演奏で全面参加のNY録音盤『スーパードライブ』(ジャケット・アートワークは横尾忠則)、坂本龍一プロデュースによる異色作『比呂魅卿の犯罪』(YMOも参加!)ほかオリジナルアルバムの数々に加え、ベスト盤、ライブ盤など。
全て帯付で、それぞれインサートのほか、帯に記載のある付属物(ピンナップ、写真集等)もほとんど揃っています(BOXの小冊子のみ欠品)。
盤面は目視のみの簡易チェック(隅々まで念入りに見たワケではありません)ですが、美盤級のものも含めほとんどは概ねキレイで良い保管状態かと思います。
※あくまでも目視ですので、試聴確認はしておりません。
状態良好とは言え全ての再生に関する保証はできず、返品・返金対応も致しかねます。
※多少のチリ・ホコリの付着についてはご容赦下さい。
ジャケットも、経年のくすみ・薄ジミ等はあってもさほど目立った汚れ・ダメージは見受けられず、全体的に概ね良い保管状態かと思います。
トータルで見て中古品としては状態良好なものが、これだけの数まとめて出てくる機会は滅多にないかと思います♪
※外袋は状態評価に含んでいません。
※その他こちらで認識していないことも含め、記載のない難がある可能性もあります。
以上、予めご了承下さい。
コメントなしでそのままご購入いただいて結構です ^ ^
プロフお読みいただけるとありがたいです ^ ^
発送方法はらくらくメルカリ便となっていますが、その時々の都合によりゆうゆうメルカリ便に変更させて頂く場合があります。いずれにしても匿名配送となります。
商品の情報
カテゴリー: | CD・DVD・ブルーレイ>>>レコード>>>邦楽 |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
【希少ver.違い/ドイツ原盤】小林明子『恋におちて Fall in love』
Elvis Costelloエルヴィス・コステロ*12インチレコード4枚セット①
【LP】The Beatles Abbey Road Deluxe 50th
Mary Mary A Jazzier Carnival Rapa Poeira
★ Reef ベスト盤 レコード LP
CDJ800
LED ZEPPELIN★II UK Atlantic Red/Maroon オ