商品詳細
コメント下されば値下げ交渉承ります。
アトリエドゥサボンのカラフルなブルゾンです。
1.2回着用しましたが、似合わなかったので、お家でずっと保管していました。クリーニング済みです。
元値は23800円です。
こだわりのオリジナルチェックが存在感のあるカラフルネップチェックシリーズ。鮮やかな色のかけ合わせが他にはない新鮮な装いにしてくれます。ゆったりとドロップしたシルエットが着こなしに抜け感をプラス。すっきりとしたノーカラーの首元なので、ストールなどの小物使いを楽しめます。前をあけてバサッとルーズに着るバランスも◎。シンプルなコーディネートに合わせれば絶対的存在感になる1着です。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
商品のサイズ: | FREE SIZE |
---|
ブランド: | アトリエドゥサボン |
---|
帯締め 正絹 玉増二色立分 撚り房 丸組 カジュアル 帯〆 日本製 衿秀
■希少■超美品■GUCCIグッチ■GG柄オレンジ系花柄シルク大判スカーフ■
とりーばーち
Dior クリスチャンディオール シルバー Dior トランプネックレス
[スケッチャーズ] スニーカー UNO-ROLLING STONES SINGL
ニューバランスnew balance 530EMA 23.5cm
THE NORTH FACE ダウンジャケット