商品詳細
レベル3で購入しました。
開封はしましたが一度も着ずに購入時の袋に入れたまま暗所で保管していたのでほぼ新品の状態です。
購入当初から背面のプリントが画像2枚目のようになっておりました。
ジャンク品とも非売品とも言えると思いますが、購入の際はご了承の上でお願いします。
こちらの商品に関しては値下げするとしてもこちらからしますので値下げ交渉はご遠慮ください。
ですが他のグッズとのまとめての購入の場合は気持ち程度ですがお値引きさせていただきます。その際はコメントください。
即購入不可。一度コメントにてご連絡ください。
よろしくお願いします。
キヨ レトルト LEVEL3 LEVEL4 ゲーム実況
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
商品のサイズ: | FREE SIZE |
---|
カラー: | ブラック系 |
---|
【希少】コーチ ショルダーバッグ ケイディー ターンロック 花柄 レザー
H-346 名古屋帯 名古屋仕立て 正絹 八寸 漆箔 幾何学文様 赤 オレンジ
フェラガモ“SalvatoreFerragamo”レザートートバッグ
laubeblanc バスケットニットプルオーバー&カーディガン ピスタチオ
上品【レペット】Repetto シアサッカー 半袖ワンピース M相当 紺ネイビー
リエンダ シンデレララインコート
SEE STORE WOMオーバーサイズ デニムシャツジャケット新品