商品詳細
商品説明
お値下げはご容赦くださいませ。
【繊細でありながらも大胆なフラワー刺繍が目を引く2WAY仕様のロングワンピース】
【Design/Styling】
しなやかな落ち感が女性らしいエンブロイダリーロングワンピース。前後着用が可能で、切替のないストンとしたフレアシルエットと、ウエストにゴム仕様でシェイプしたシルエットの2つのスタイルがお楽しみいただけます。繊細さと力強さを表現したフラワー刺繍がクラシカルでモードな印象に。デイリーユースは勿論、オケージョンシーンにも活躍します。
【Fabric】
薄手でしなやかなマットサテンを使用しました。フェミニンなアイボリーとピンクに、シックなブラックの3色でお届けします。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ワンピース |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
商品のサイズ: | FREE SIZE |
---|
ブランド: | リリーブラウン |
---|
marvelets マーヴェレッツ ショルダーバッグ ネイビー
美品 アナイ 撥水ギャバクルーコート スプリングコート ベルト ストライプ 38
EAA09-9 ヴィヴィアンウエストウッド オーブ ハンドバッグ ポーチ付き
GP AKOYA アコヤ パール ネックレス 天然 本真珠 レディース 未使用品
ゆみ様専用ページ
ダウン ジャンプスーツ カバーオール
美品 イルビゾンテ トートバッグ 黒 オールレザー シボ革 バケツ型 自立可